О внесении изменений в постановление Правительства Магаданской области от 30 января 2014 г. N 50-пп

Постановление Правительства Магаданской области от 11.12.2015 N 861-пп

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях совершенствования правового регулирования в сфере организации деятельности органа внутреннего государственного финансового контроля Магаданской области Правительство Магаданской области постановляет:
1. Внести в Порядок осуществления органом внутреннего государственного финансового контроля Магаданской области полномочий по внутреннему государственному финансовому контролю и по контролю в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Магаданской области, отнесенных к полномочиям органов внутреннего государственного финансового контроля, утвержденный постановлением Правительства Магаданской области от 30 января 2014 г. N 50-пп "Об утверждении Порядка осуществления органом внутреннего государственного финансового контроля Магаданской области полномочий по внутреннему государственному финансовому контролю и по контролю в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Магаданской области, отнесенных к полномочиям органов внутреннего государственного финансового контроля", следующие изменения:
1.1. Пункт 10 дополнить абзацами следующего содержания:
"Полномочия по внутреннему государственному финансовому контрою осуществляются в отношении объектов контроля, перечисленных в подпунктах "а" - "л", "н" настоящего пункта.
Полномочия по контролю в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Магаданской области, отнесенных к полномочиям органов внутреннего государственного финансового контроля, осуществляются в отношении объектов контроля, перечисленных в подпункте "м" настоящего пункта.".
1.2. Наименование раздела II изложить в следующей редакции:

"II. Права, обязанности и ответственность должностных лиц, осуществляющих контроль".

1.3. Подпункт "а" пункта 13 после слов "мотивированного запроса" дополнить словами "в письменной форме".
1.4. Подпункт "б" пункта 13 после слов "контрольное мероприятие" дополнить словами "(за исключением контрактных служб, контрактных управляющих, уполномоченных органов, уполномоченных учреждений)".
1.5. Пункт 13 дополнить подпунктом "ж" следующего содержания:
"ж) обращаться в суд, арбитражный суд с исками о признании осуществленных закупок недействительными в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации.".
1.6. Раздел II дополнить пунктом 14.1 следующего содержания:
"14.1. Должностные лица, указанные в пункте 12 настоящего Порядка, несут ответственность за нарушение положений Порядка в соответствии с законодательством Российской Федерации.".
2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.

Губернатор Магаданской области В.ПЕЧЕНЫЙ