О внесении изменений в постановление Правительства Магаданской области от 6 февраля 2014 г. N 71-пп

Постановление Правительства Магаданской области от 04.12.2015 N 844-пп

Документ по состоянию на январь 2016 года
Правительство Магаданской области постановляет:
1. Внести в постановление Правительства Магаданской области от 6 февраля 2014 г. N 71-пп "О мерах по реализации государственной программы Магаданской области "Развитие сельского хозяйства Магаданской области на 2014-2020 годы" следующие изменения:
1.1. В разделе 2 Правил предоставления субсидий из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям Магаданской области на поддержку животноводства, утвержденных указанным постановлением:
- подпункты 2.1.1 - 2.1.4 изложить в следующей редакции:
"2.1.1. Субсидии предоставляются путем возмещения части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на 1 килограмм реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку коровьего молока высшего и (или) первого сорта и (или) козьего молока (далее - молоко).
2.1.2. Субсидии предоставляются сельскохозяйственным товаропроизводителям, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, имеющим поголовье коров и (или) коз молочного направления и осуществляющим производство, реализацию и (или) собственную переработку молока, исходя из следующих критериев отбора:
а) недопущение снижения объема производства молока по отношению к соответствующему периоду предыдущего года, начиная с 2014 года;
б) наличие у сельскохозяйственных товаропроизводителей поголовья коров и (или) коз на 1-е число месяца их обращения в Минсельхозрыбпрод о предоставлении средств на возмещение части затрат на 1 килограмм реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку молока.
2.1.3. Субсидии предоставляются сельскохозяйственным товаропроизводителям за счет средств областного бюджета, а также за счет средств федерального бюджета, поступивших в областной бюджет в виде субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на 1 килограмм реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку молока.
Размер предоставляемых сельскохозяйственным товаропроизводителям субсидий рассчитывается Минсельхозрыбпродом исходя из объемов бюджетных ассигнований областного бюджета и средств, поступивших из федерального бюджета на мероприятие, по ставкам, рассчитанным Минсельхозрыбпродом, полученным делением размера объема бюджетных ассигнований областного бюджета и средств, поступивших из федерального бюджета, на мероприятие соответственно на объем реализации и (или) отгрузки на собственную переработку сельскохозяйственными товаропроизводителями молока высшего и первого сортов в текущем году пропорционально объемам, определяемым на основании документов, предоставленных сельскохозяйственными товаропроизводителями по перечню и в сроки согласно подпункту 2.1.4.
Субсидии выплачиваются 1 раз в год.
2.1.4. Сельскохозяйственные товаропроизводители представляют в Минсельхозрыбпрод до 5 декабря текущего года:
- заявление о предоставлении субсидий;
- реестры документов, подтверждающих факт реализации и (или) отгрузки на собственную переработку молока, за каждый месяц учетного периода с приложением приемных квитанций, подтверждающих реализацию и (или) отгрузку на собственную переработку молока в зачетном или физическом весе, а также его сортность.";
- подпункт 2.1.5 признать утратившим силу.
1.2. В разделе 1 Правил предоставления субсидий из областного бюджета на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях, и займам, полученным в сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативах, утвержденных указанным постановлением, абзац шестой пункта 1.5 признать утратившим силу.
2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.

Губернатор Магаданской области В.ПЕЧЕНЫЙ