Об организации временной занятости подростков в летний период 2007 года

Постановление мэра города Магадана от 04.06.2007 N 1323

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях организации временной занятости детей и подростков в летний период 2007 года, в рамках городской целевой программы "Молодежь Магадана (2006-2008 годы)", утвержденной Решением Магаданской городской Думы от 29.12.2005 N 137-Д, городской целевой программы "Профилактика правонарушений на территории муниципального образования "Город Магадан" на 2006-2010 годы, утвержденной Решением Магаданской городской Думы от 17.11.2006 N 93-Д, постановляю:

1. Управлению социальной поддержки семьи и молодежи мэрии города Магадана (Вебер):
1.1. Создать 160 временных рабочих места для организации труда детей и подростков в свободное от учебы время в летний период, в том числе:
- 130 временных рабочих места на базе муниципального учреждения "Центр детских, подростковых и молодежных клубов";
- 30 временных рабочих мест на базе муниципального учреждения дополнительного образования детей "Социально-педагогический центр" поселка Сокол.
1.2. Определить объекты и виды работ по природоохранной деятельности, обеспечить на местах контроль по организации трудоустройства детей и подростков.
1.3. При трудоустройстве приоритетное право предоставлять детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, подросткам из семей безработных граждан, из многодетных, малоимущих семей, подросткам, состоящим на учете в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав (при наличии соответствующих документов).
2. Утвердить смету расходов на оплату труда общественных работников, детей и подростков в свободное от учебы время в летний период согласно приложению.
3. Рекомендовать государственному учреждению Центр занятости населения города Магадана (Тетерина) дополнительно к оплате труда оказать материальную поддержку детям и подросткам в размере не ниже минимального пособия по безработице с учетом районного коэффициента, установленного Правительством Российской Федерации.
4. Комитету по финансам мэрии города Магадана (Атанова) обеспечить финансирование оплаты труда детей и подростков за счет средств, предусмотренных городской целевой программой "Молодежь Магадана (2006-2008 годы)" и городской целевой программой "Профилактика правонарушений на территории муниципального образовании "Город Магадан" на 2006-2010 годы.
5. Контроль за исполнением Постановления возложить на руководителя департамента культуры и социального развития мэрии города Магадана Казетова Ю.М.

Мэр города Магадана В.П.ПЕЧЕНЫЙ