О протесте прокурора города Магадана на Положение "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в муниципальном образовании "город Магадан

Решение Магаданской городской Думы от 11.03.2005 N 38-Д

Документ по состоянию на январь 2016 года
Рассмотрев протест прокурора города Магадана от 24.02.2005 на Положение "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в муниципальном образовании "Город Магадан" с требованием привести названное Положение в соответствие с действующим бюджетным законодательством Российской Федерации, в соответствии со статьей 51 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" от 28.08.1995 N 154-ФЗ, статьей 23 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации", руководствуясь ч. 5 ст. 28 и ст. 36 Устава муниципального образования "Город Магадан", Магаданская городская Дума решила:

1. Удовлетворить протест прокурора города Магадана на Положение "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в муниципальном образовании "Город Магадан", утвержденное Решением Магаданской городской Думы N 100-Д от 25.11.2003 (с последующими изменениями).

2. Предложить мэру города Магадана подготовить и представить на рассмотрение в Магаданскую городскую Думу проект решения городской Думы о внесении соответствующих изменений в Положение "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в муниципальном образовании "Город Магадан".

3. Копию настоящего Решения направить прокурору города Магадана.

Глава муниципального образования "Город Магадан" В.П.ПЕЧЕНЫЙ